Опубликованы 12 минут геймплея Darksiders 3

06.05.2017 - 14:47

Вслед за анонсом Darksiders 3 и отзывами журналистов, был опубликован первый геймплей. Видеоролик на 12 минут, пусть и демонстрирующий возможности ранней альфа-версии, тем не менее, дал исчерпывающее представление о том, что это будет за игра.

Пока что нам показали только женского персонажа с красивым, светящимся хлыстом, которым героиня орудует покруче, чем Индиана Джонс. В целом же проект не отойдёт от своих канонов: это будет всё тот же классический, аркадный слэшер, заточенный под консоли, который, судя по всему, можно выпустить и на Nintendo Switch, ибо особых графических красот ждать не стоит, как не стоит ждать выхода игры ни в этом, ни в следующем году.

Релиз, скорее всего, состоится в 2019-м, если с издателем в лице THQ снова не случится, какая-нибудь неприятность, ведь именно вторая часть Darksiders стала игрой, которая чуть не привела THQ к банкротству. Точнее, привела, что заставило руководство компании продаться с потрохами вместе с франшизой Darksiders, на вторую часть которой было потрачено больше 50-ти миллионов долларов.

Попробуйте эти игры