Morrowind спасла жизнь геймеру

10.05.2017 - 14:38

Американец, скрывающийся под ником RabbitMix, рассказал о том, как подарочное издание The Elder Scrolls: Morrowind спасло ему жизнь.

Дело было так: он сидел в комнате, как вдруг услышал хлопок. Сначала он подумал, что взорвалась лампочка, или, что-то внутри компьютера, но затем, слева от монитора в стене он увидел пулевое отверстие. Выстрел, судя по всему, был сделан кем-то в соседнем номере (RabbitMix, похоже, живёт в чём-то типа меблированных комнат).

Естественно, тут же была вызвана полиция, и тут же был начат поиск пули. Её долго не могли найти, но потом выяснилось, что основной удар на себя приняла коробка с The Elder Scrolls: Morrowind в целом, и тематический альбом в частности. Пострадавший уверен, что если бы не коробка с игрой, пуля бы попала в него, и он находит крайне романтичным то обстоятельство, что игра, которой он посвятил много дней своей жизни, в итоге пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти жизнь своего фаната.

Глава Bethesda, Пит Хайнс, уже успел прокомментировать данную историю, сообщением о том, что «Мы можем сделать, кое-что получше».

Попробуйте эти игры