RDR 2 или Far Cry 5 – геймеры спорят о принадлежности скриншота

11.05.2017 - 09:34

В Сети появился скриншот из, какой-то неизвестной игры, явно ковбойского толка, в связи с чем тут же разгорелись споры: одни настаивали на том, что это кадр из Red Dead Redemption 2, а другие – отчаянные фантасты – что это кадр из Far Cry 5.

Первые, в защиту своей теории, прилагали скриншот из рекламного трейлера RDR 2, в котором один из персонажей стоял в такой же позе, манерно скрестив ноги. И не просто в такой позе, но и приблизительно в такой же обстановке.

У вторых же никаких похожих аргументов не было, поэтому они просто настаивали на том, что кадр очень похож на стиль Ubisoft в целом, и Assassins Creed, в частности. Так, что это может быть не Far Cry 5, а новый Assassin's Creed: Origins, который из Древнего Египта вполне может перекочевать и на Дикий Запад.

В общем, наблюдать за игровыми новостями становится всё интересней, и интересней. Оно и не удивительно: накал страстей всегда нарастает в преддверии игроярмарки Е3, к показу на которой обычно готовят столько всего интересного, что его, как то шило в мешке, утаить становится очень непросто.

Попробуйте эти игры