Prey взломали

15.05.2017 - 10:58

Недолго музыка играла. Prey взломали. Взломали нагло и крайне оперативно. Данная игра смогла сохранить неприкосновенность всего 10 дней, что стало своеобразным антирекордом. До этого самым скоростным взломом считался взлом Mass Effect: Andromeda, которая смогла продержаться 14 дней.

В общем, Prey уже красуется на торрент-трекерах, чем наглядно показывает, чего стоят все рассказы создателей обновлённой Denuvo об улучшившемся уровне защиты. Так, глядишь, ещё немного поулучшают, и игры вообще будут взламывать за 3 дня.

Примечательно, но на странице в Steam, Prey значится как игра, всё ещё защищённая DRM-системой, но, как показывает практика, после таких вот взломов, эту самую DRM тихо, без шуму и пыли, удаляют.

Немедленно вспоминается, что в Bethesda не хотели выкладывать демоверсию Prey, чтобы не подвергать игру дополнительной опасности, ибо через эти самые демоверсии и были взломаны первые игры с Denuvo, но это, как видим, никого не спасло. В общем, Denuvo снова и снова подтверждает свою несостоятельность.

Попробуйте эти игры