В новой Call of Duty расскажут о расизме и антисемитизме

17.05.2017 - 12:25

В Sledgehammer Games заявили о том, что ничего не боятся, и в новой Call of Duty обязательно затронут тему расизма и антисемитизма.

Расизм – ясен пень – будет связан с чернокожими американцами, которых, хоть и было-то всего несколько боевых подразделений на всю войну, но их всё равно продолжают старательно пихать в каждую американскую игру о Второй Мировой.

Насчёт антисемитизма – не ясно. Если под этим туманным термином разработчики имели ввиду концентрационные лагеря с газовыми камерами и крематориями, в которых, кстати, убивали не только евреев, то термин слишком мягкий. Однако разработчики поясняют, что это проявление имело место не только в Германии или Италии, но и в самих благословенных США. Именно поэтому, вторым героем будет солдат по фамилии Зусман – частично играбельный еврей, выступающий в роли друга одного из главных героев (будем надеяться, что им будет негр).

В общем, накал толерантности в грядущей Call of Duty будет высок, как никогда. Выход всего этого добра запланирован на 3-е ноября.

Попробуйте эти игры