Новые подробности сериала о Ведьмаке

18.05.2017 - 14:14

В Польше продолжают культивировать всевозможные творческие продукты, посвящённые вселенной Ведьмака, созданной писателем Анджеем Сапковским, и разнесенной по всему миру игровой компанией CD Projekt RED.

И вот, вслед за театральными постановками, любительскими, и вполне себе профессиональными фильмами, подъехали новости о сериале.

Снимать его будет некий Томаш Багиньский, который прославился прежде всего как аниматор-мультипликатор, а один его мультфильм под названием Собор даже был номинирован на Оскар в 2002-м году. Хорошая это новость или нет – непонятно, а вот плохая новость в том, что автором сценария будет Таня Джонс, которая написала сценарий для Баффи, охотницы на вампиров, Эврики, Гримм и Пожарных Чикаго. В общем, сплошная подростковщина.

Сам Пан Сапковский, вероятно, снова заработавший денег, выразил удовольствие по поводу данного начинания, и сказал, что тоже будет участвовать в процессе съёмок.

Как рассказал сам пан режиссёр, сериал будет рассказывать о «необычной семье, которую объединяет борьба со злом». Бюджет сериала от 20-ти до 30-ти миллионов долларов, что сделает его сопоставимым с бюджетом Игры Престолов.

Однако личность сценариста и «семья, которая борется со злом», вызывают большие опасения насчёт качества конечного продукта.

Попробуйте эти игры