Слух – на Е3 могут анонсировать новый Splinter Cell

19.05.2017 - 13:29

По Сети пронёсся слух о том, что секретной игрой Ubisoft, о которой там говорили, но не называли конкретно, готовящейся к показу на грядущей Е3, может быть новая часть Splinter Cell.

С 2002-го по 2013-й, было выпущено 10 частей приключений Сэма Фишера. И вот уже 4 года – тишина. Тишина была бы и дальше, если б не сообщение представительства Ubisoft в Саудовской Аравии. Да, там тоже играют в игры.

Так, вот, это самое представительство, если нам не врёт наш онлайн-переводчик, сообщило, что «агент Сэм Фишер проникает в банду Санта-Бланки. Больше информации в ближайшее время».

Вряд ли новый Splinter Cell приготовили исключительно для арабских геймеров. Стало быть, что-то в Ubisoft определённо затевают. А для того, чтобы узнать, что именно, нужно немного запастись терпением.

Splinter Cell – один из самых популярных проектов Ubisoft, который решено было свернуть в пользу Far Cry. И вот теперь, похоже, Сэм Фишер возвращается. Вероятно, новой встречи с ним стоит ждать до 31-го марта 2019-го года. Во всяком случае, именно до этой даты в Ubisoft планируют выпустить несколько новых, ещё не анонсированных игр.

Попробуйте эти игры