В честь двухлетия Ведьмак 3 фанаты пожелали Ведьмак 4 с боями в стиле Dark Souls

20.05.2017 - 13:15

Вчера, 19-го мая, третьей части Ведьмака исполнилось 2 года. Страшно подумать: игре уже два года, а за это время, вся многомиллиардная игровая индустрия мира так и не смогла создать, что-то более масштабное, качественное и интересное. Но, мы сейчас не об этом.

Речь о том, что в одном из главных фан-клубов Польши, прошёл опрос среди поклонников игры. Смысл опроса – узнать, чего бы игрокам хотелось увидеть в четвёртой части Ведьмака.

Некоторые пожелали больше монстров – сложных и разных. Кто-то захотел нанимать армии, открывать магазины, торговать с купцами, но абсолютное большинство захотело боевую систему в лице так называемой «souls-like». То есть, чтобы боевая механика будущего Ведьмака копировала механику Dark Souls.

Возможно, было бы интересно, но представить Геральта, катающегося кувырком вокруг удивлённых врагов, что-то не очень получается. Хотя сама по себе идея довольно интересная, и, возможно, в будущем, когда-нибудь, мир увидит мод, превращающий привычные сражения Ведьмак 3 в сражения в стиле Тёмных Душ.

Попробуйте эти игры