Новая Dragon Age официально подтверждена

23.05.2017 - 14:41

Скорее всего, новой игрой, которую в Bioware, якобы, собираются показать на Е3, будет Dragon Age, факт разработки которой уже был официально подтверждён.

Сделал это один из сценаристов компании, Алексис Кеннеди, который добавил, что занимается работой, которая очень и очень отличается от той, которую он делал раньше. А раньше он, кстати, трудился над приключением Sunless Sea. Но, есть некоторый нюанс: если раньше сценаристы, работающие над Dragon Age, сидели прямо в студии, в Америке, то мистер Кеннеди работает, сидя у себя в квартире в Лондоне, так что новая Эпоха драконов, вероятно, будет непохожей на предыдущие.

Мистер Кеннеди сказал, что разработка новой Эпохи Драконов – уже не секрет. Что несколько месяцев назад в у себя в Твиттере об этом проболталась одна из бессменных актрис сериала, которая сказала, что играет роль очень и очень расстроенной эльфийки, а чуть позже, исполнительный продюсер компании, Марк Дарра, также опубликовал сообщение, гласящее о «Добро пожаловать в продолжение серии Dragon Age».

Попробуйте эти игры