Destiny 2 оказалась слишком тяжёлой для PlayStation 4 Pro

24.05.2017 - 13:52

Как вы уже, наверное, знаете, Destiny 2 оказалась слишком тяжёлой для хвалёной PlayStation 4 Pro, вследствие чего игра будет работать только при 30 FPS. Причина – приставка не имеет достаточной мощности.

Об этом заявили в Digital Foundry, где провели эксперимент над данной консолью, в результате которого и пришли к столь неутешительным выводам. Данный тезис подтвердили и в Bungie, где согласились с тем, что PS 4 Pro – отличная приставка, и всё было бы хорошо, если бы не её слабый центральный процессор, который не может потянуть 60 FPS из-за наличия в игре «развитого искусственного интеллекта, большого количества врагов и дополнительных спецэффектов».

В общем, мы имеем удивительную ситуацию, когда игры не подстраиваются под возможности приставки, а наоборот, диктуют им свои условия, не желая отказываться от своих наработок. Так, что, нужно полагать, в Sony уже вовсю планируют PlayStation 5, а журналисты, которые попробовали ПК-версию Destiny 2, массово признаются в нежелании пересаживаться на версию консольную.

Попробуйте эти игры