Слух – 2K готовит новый Borderlands или Bioshock

24.05.2017 - 13:55

Сразу вслед за объявлением о переносе RDR 2, появился слух о том, что в 2K – компании, владеющей Rockstar Games – готовятся к анонсу, чего-то крупного и многоожидаемого, поэтому пресса тут же подняла крик.

Кто-то настаивает на том, что это будет новая часть Borderlands, а, кто-то, что стоит ждать новый Bioshock. А всё это стало возможным благодаря феноменальному успеху GTA 5, тираж которой превысил 80 миллионов экземпляров.

Поэтому, генеральный директор 2K, Штраус Зельник, сообщил, что у них очень много денег, и, что в период с 1-го апреля 2018-го по 31-ое марта 2019-го состоится премьера ААА-проекта, принадлежащего компании.

Остаётся надеяться, что эта самая игра выйдет в следующем году. В противном случае, на анонс в рамках грядущей Е3 рассчитывать определённо не стоит.

В Gearbox Software, кстати, уже неоднократно заявляли о работе над новым секретным проектом, а сам мистер Зельник неоднократно рассказывал, что Bioshock очень важен для них, и, когда-нибудь новая часть этого шутера выйдет обязательно.

Попробуйте эти игры