Гвинт добрался до открытой бета-версии

25.05.2017 - 13:08

Вчера, поздно вечером сервера карточной игры Гвинт снова заработали после двухдневного перерыва, а сама она перешла в статус открытой бета-версии.

Описать то количество изменений, которое случилось с ней после открытия можно в двух словах: это совсем другая игра. От старого Гвинта практически ничего не осталось, что не понравилось многим прежним поклонникам данного проекта.

По этому поводу высказался один из основателей CD Projekt RED, Марцин Ивински, который отметил, что Гвинт стал лучше, разнообразней и умнее. В нём появились анимированные карты, стартовые колоды, и самое главное – теперь к нему может приобщиться любой желающий, не дожидаясь специального приглашения.

Что до планов о кроссплатформерности, то о них, судя по всему, забыли. Точно так же не хотят вспоминать и о планах по выпуску мобильной версии, которую, похоже, ждать ещё придётся очень долго.

Также нельзя не отметить, что возможностей для траты денег (Гвинт распространяется по условно-бесплатной модели) стало гораздо больше, а сами бочки – пакеты с картами для сбора колод – стали заметно дороже.

Попробуйте эти игры