Анонсирован зомби-шутер Dead Alliance

25.05.2017 - 13:15

В полку зомби-шутеров прибыло. Состоялся анонс сетевой стрелялки под названием Dead Alliance, в которых зомби являются не только врагами, но и союзниками, ибо их можно будет брать под контроль, и натравливать на врагов. Не то, чтобы эта механика ни разу нигде более не применялась, но показанное в рекламно-геймплейном трейлере выглядит живо, бодро и красиво, так что 29-ое августа – а именно в этот день состоится релиз на ПК и «больших» консолях, нужно обвести в календаре всем поклонникам зомби-тематики.

В ходе сражений игроки смогут не только банально отстреливать своих врагов, но и использовать многочисленные приспособления, типа ловушек или специальных устройств, способных перевербовать зомби, и сделать их своим союзником.

Разработчики обещают богатую персонализацию для бойцов, несколько боевых режимов, в том числе и одиночные, а также строго кооперативные режимы, когда объединённым силам игроков нужно отбиваться от волн зомби, и режим Выживание, когда действовать нужно в одиночку.

В Steam игры ещё нет, но мы знаем, что в США за неё попросят 40 $. Значит, в переводе на наши реалии, можно рассчитывать на ценник в районе 800-1200 рублей.

Попробуйте эти игры