Астрофизик Нил Деграсс Тайсон покажет на Е3 свою игру

26.05.2017 - 14:35

Американский афро-астрофизик, Нил Деграсс Тайсон, известный многим по сериалу Космос: Пространство и время, в котором он старательно обошёл всех русских учёных и их открытия, а Сибирь назвал «северными лесами», приедет на Е3 со своей игрой.

Это будет стратегия в реальном времени под названием Космическая Одиссея. Что до геймплея, то там геймерам предложат добывать полезные ископаемые на планетах, колонизировать миры, беречь ценные виды флоры и фауны, открывать новые химические элементы, новые законы физики и новые формы жизни.

Чем больше мир, тем сложнее им управлять. Игра должна выйти на ПК. А вот о модели её распространения пока что ничего неизвестно, но нельзя исключать, что она будет распространяться по условно-бесплатной модели. А ещё игра обязательно будет пронизана рассказами о превосходстве американской науки и техники во всём мире.

Вряд ли стоит говорить о данном проекте, как о полноценной стратегии, которая увлечёт широкие массы. Скорее всего, это будет, что-то научно-популярное, больше подходящее для обучения и расширения кругозора, чем для положительных отзывов в Steam и последующих выпусков DLC.

Попробуйте эти игры