Подробности Far Cry 5 которые могли от вас ускользнуть

27.05.2017 - 15:06

Вы все уже, наверное, видели показ Far Cry 5, и знаете, что главный герой игры – помощник местного шерифа – будет сражаться с бандой некоего Джозефа и его брата – Иакова. Но, у нас есть несколько интересных подробностей, которые, возможно, могли от вас ускользнуть.

Итак, перед началом игры нам будет предложено выбрать пол и внешность персонажа. Однако его имя будет оставаться неизменным. Кроме кооператива на двоих, в Ubisoft приготовят и редактор уровней, что само по себе намекает на, что-то, похожее на мультиплеер.

В самом начале истории, главный герой попадёт в плен к бандитам, но сможет бежать. И, именно оттуда и начнутся главные приключения в округе Надежда.

Также в игре будут воздушные бои на самолётах, а многие задания придётся выполнять в стелс-режиме, что довольно необычно для этого, бесшабашного шутер-сериала.

В Ubisoft дали понять, что подходят к вопросу религиозного экстремизма крайне внимательно, и для пущей достоверности даже наняли специалистов по этим вопросам, которые смогли достоверно извратить оригинальный текст христианских молитв, чтобы они выглядели как можно более отвратительно.

Попробуйте эти игры