Создатели Overwatch обещали подумать над эффективностью лут-боксов

27.05.2017 - 15:12

Главный по Overwatch, Джефф Каплан, рассказал, что знает о недовольстве, касаемо изменений в алгоритме выпадения всяких полезностей из лут-боксов.

Опытным путём поклонники игры выяснили, что, для того, чтобы получить все скины, в том числе и легендарные, нужно приобрести 108 лут-боксов, на которые нужно потратить 56 000 кредитов. Это очень много, тем более, что в недавнем прошлом, чтобы получить весь дополнительный, внутриигровой контент, нужно было открыть 95 боксов, которые обошлись бы в 37 000 кредитов.

Мистер Каплан по этому поводу сообщил, что на днях провёл интересную дискуссию с противниками нынешнего механизма распределения наград, которые заявляли о том, что этот процесс нужно либерализировать и облегчить, однако ничего конкретного на этот счёт обещать не будет.

Все эти лотерейно-ориентированные моменты в видеоиграх давно являются объектом споров, и в том же Китае, например, механизм открытия лут-боксов работает по иным стандартам, предоставляя игрокам информацию с процентным соотношением вероятности выпадения того или иного предмета.

Попробуйте эти игры