На Kickstarter появилась игра с космическим кораблём из «Прометея»

29.05.2017 - 12:48

На Kickstarter появилась игра под названием Paradise Lost, являющаяся ужастиковым симулятором выживания на некоей, неизвестной и покинутой всеми планете. Почему она покинута, и что случилось с её обитателями, разработчики из Мексики и предлагают узнать, заплатив за раннюю версию.

Но перед этим многие начали интересоваться, что делает в конце рекламного видео, зависший в небе над планетой, «рогатый» космический корабль из кинофильма Прометей? И не является ли это таким же плагиатом, как и само название игры, с которым плотно ассоциируется британская металл-группа.

В итоге, на вопросы, представители студии вынуждены были ответить, что корабль поставлен просто «для заполнения пустого места» и в самой игре его не будет по вполне понятным причинам.

В общем, как бы там ни было, реклама получилась. И, если разработчиков не засудят, то они обещают выпустить свой проект уже в июле, правда, в статусе раннего доступа.

Что до процесса сбора средств, то сейчас, когда до окончания кампании осталось 19 дней, собрано 17 тысяч песо из минимально необходимых 30-ти тысяч.

Попробуйте эти игры

  • Для пустого места ? Так себе отмазка. Хотя это не самое худшее. Игру же еще не видели. Плюс лучший в мире ранний доступ, позволяющий разработчикам полностью реализовать свои идеи (по собиранию бабла ) и забить большой разработческий хер на игроков.