Новые слухи о Phantom Wail – грядущей игре From Software

30.05.2017 - 11:39

Как вы уже, наверное, знаете, в соответствии с последними слухами, From Software работает над игрой под названием Phantom Wail, которая будет – сюрприз – идейным продолжением Dark Souls.

Во-первых, её, вроде как, должны показать на Е3. Во-вторых, – да – она будет эксклюзивом для PlayStation 4. В-третьих, выполнена игра будет в стилистке древних южноамериканских племён, а именно майя, инков и ацтеков.

Также стало известно, что боевая механика будет основана на взаимодействии и сопротивлении различных боевых стилей. Стреляющего оружия не будет, либо будет, но его эффективность окажется низкой. Основное внимание будет уделяться ближнему бою. Ну, и самое главное: на Е3 не покажут Bloodborne 2. Случится это, либо потому, что Phantom Wail и есть эта самая Bloodborne 2, либо потому, что японские разработчики решили сменить приоритеты, ибо, как сообщают с мест, у них сейчас в разработке находится сразу пять проектов.

Примечательно, что пресса, в попытках иллюстрировать Phantom Wail, использует материалы из Dark Souls и Bloodborne, хотя, в соответствии со слухами, игра будет иметь совсем иную атмосферу.

Попробуйте эти игры