Стали известны подробности сюжета сериала о Ведьмаке

31.05.2017 - 16:22

Продолжаем знакомить вас с подробностями сюжета грядущего сериала о Геральте из Ривии, за производство которого взялась компания Netflix.

Итак, по предварительным данным его название будет коротким и ясным: The Witcher. По сюжету не ожидается никаких временных скачков. Никакой современщины. Информация о «необычной семье, объединившей усилия для борьбы со злом», также подтвердилась, но при этом авторы идеи обещают некую «изюминку», что-то особенное, чего не было ни в игре, ни в книгах.

Также стало известно об одном злодее, который будет в первом сезоне. Сама идея борьбы со злом подразумевает бесконечные истории, когда в каждом новом эпизоде герои будут противостоять новым врагам, но всё это будет проходить сквозь призму конфликта между семейством и главным злодеем, который, нужно полагать, будет повержен к концу сезона.

Что-то похожее приходилось наблюдать в сериале Шерлок, где главные герои каждый раз пускаются в новые расследования, но над всем этим всё равно витал дух профессора Мориарти.

Попробуйте эти игры