Показан геймплей Dreadnought

31.05.2017 - 17:48

На прошлой Е3 была показана игра под названием Dreadnought – сетевой экшен, в котором игрокам предлагается управлять огромными, боевыми космическими кораблями. С тех пор об этой игре не было вообще никаких новостей, и многие о ней справедливо забыли. Но в Sony решили напомнить.

Напоминание явилось в виде геймплейного видео, на котором нам показали шутер от первого лица, где в открытом космосе стреляют друг в друга из ракетных и лазерных установок всевозможные космические корабли различных размеров.

Когда игра выйдет – неизвестно, как неизвестна и вторая платформа: первой будет PlayStation 4, а второй – то ли ПК, то ли Xbox One.

Примечательно, что за разработку отвечает Yager Development, у которой отобрали Dead Island 2, но которая всё ещё числится на хорошем счету как автор шутера Spec Ops: The Line.

В качестве одной из особенностей игры обещает быть совместное управление одним кораблём. Ожидается, что управлять можно будет не только в одиночку, но и втроём: один рулит, один стреляет, а другой активирует всякие технологии типа энергетических щитов.

Попробуйте эти игры