Новый сценарист Dragon Age критикует ЛГБТ-политику Bio Ware

01.06.2017 - 13:58

Как известно, в Bio Ware делают новую Dragon Age. Это уже не секрет, и последний раз об этом заявил живущий в Лондоне, и трудящийся дистанционно на благо компании, сценарист Алексис Кеннеди. Так вот, мистеру сценаристу, видимо, понравилось быть в центре внимания, потому, что он разразился критикой в адрес своего текущего работодателя. Причина – ЛГБТ-ценности, на которые опирается Bio Ware.

Буквально мистер Кеннеди сказал следующее: «В вопросе ЛГБТ, Bio Ware постоянно выбирает самое отвратительное». Он, правда, употребил более крепкое слово, но пусть оно останется на его совести. Сценарист поясняет, что запихивая гомосексуалистов и прочих половых извращенцев в игры, они отталкивают не только «социально консервативных геймеров», но и этих самых поклонников ЛГБТ-ценностей, которые постоянно предъявляют претензии по поводу карикатурности таких, нетрадиционных персонажей, и по поводу неестественности их отношений.

В общем, то, что делает BioWare, не нравится ни нормальным, ни не нормальным, и с этим нужно, что-то делать. Значит, ждём. Вариантов два: либо мистер Кеннеди скоро будет уволен, либо новая Эпоха Драконов будет непохожей на предыдущие части.

Попробуйте эти игры

  • BioWare, увольте этого урода нафиг))))