Hunt Showdown покажут на Е3

01.06.2017 - 14:12

Несколько дней назад в Сети появился загадочный анонс игры про каких-то охотников в стиле Ван Хелсинга, сражающихся со злом. Игрой оказался экшен Hunt: Showdown, показанный на Е3 три года назад, и спустя некоторое время, отменённый.

И вот в Crytek объявляют о его воскрешении. Судя по тому, что решено показывать, вероятно, игра находится на более или менее внятной стадии разработки, так что релиз – дело нескольких месяцев, а то и недель. Смысл Hunt: Showdown – PvP с монстрами: две команды под управлением игроков, будут воевать друг с другом, попутно отбиваясь от монстров, которые будут воевать со всеми.

Сейчас дела Crytek плохи как никогда. Студия закрыла представительства в Южной Корее, Турции, Китае, Болгарии и Венгрии. Осталось только два: в Германии, потому что это главный офис, и на Украине, потому, что там, видимо, не нужно платить больших зарплат специалистам.

Игра, показанная на Е3 2014, выглядела отлично. Скорее всего, её графика совсем не поменяется и сейчас, так что общую стилистику будущей игры вы сможете вполне нормально представить по нижеследующему видео.

Попробуйте эти игры