Ubisoft снова меняет логотип

01.06.2017 - 14:15

В Ubisoft решили закрутить вихрь. Старый логотип, утверждённый в 2003-м году, больше не устраивает руководство французской компании, и его решено сменить, на более примитивный, похожий на торнадо с видом сверху.

Это уже третий ребрендинг официального логотипа. Первый был утверждён в 1986-м году, в 1995-м, над названием фирмы засияла радуга, потом, в 2003-м был утверждён новый значок, который и дошёл до наших дней.

Геймеры, в основной своей массе уже выразили свою точку зрения, насчёт данной инновации, и, нужно сказать, в основном новое лого не понравилось людям. Многие отметили, что раньше логотип был цветным, и эстетичным, намекал на красоту и богатство создаваемых игр. А новый выглядит безжизненным, блеклым и ничего не выражающим.

В Ubisoft же отметили, что это не так. Что «наши игры будут всё такими же интересными, как и раньше». Но причину смены столь хорошо узнаваемой картинки не назвали. Видимо, она кроется в уставных изменениях компании: кто-то влился, кто-то ушёл, кто-то купил акции, кто-то продал.

Попробуйте эти игры