Создатели GTA и RDR хотят «ещё больше микроплатежей»

02.06.2017 - 14:06

Прекрасная, с какой стороны ни посмотри, новость приходит из стана Take-Two – компании, стоящей за сериалом GTA, RDR и многими другими известными играми. Новость состоит в том, что там хотят завалить свои игры микроплатежами.

Об это рассказал сам главный управляющий Штраус Зельник, который считает, что «мы не можем добавлять дополнения бесплатно. Это не может длиться бесконечно. И, в соответствии с нашим пониманием данной отрасли, мы делаем слишком мало в теме монетизации».

Далее мистер Зельник говорит следующее: «мы должны создать монетизационную модель, которая удовлетворила бы нужды каждого пользователя». Так что ждите – дорогие товарищи геймеры – мощный внутриигровой магазин в Red Dead Redemption 2. Кстати, нельзя исключать, что перенос данной игры как раз и состоялся из-за желания руководства из Take-Two, что-то сделать с этой самой системой микроплатежей.

Всё это звучит так, что рано или поздно микроплатежи начнут оказывать прямое влияние на баланс сил в сетевых режимах платных игр. Они делают это уже сейчас, но дальше будет больше.

Попробуйте эти игры