Sony делает Breaking Bad VR

06.06.2017 - 13:28

Поклонникам сериала Во Все Тяжкие, который имеет на Metacritic самую высокую оценку среди всех сериалов мира, вероятно, небезынтересно будет узнать о том, что в Sony работают над загадочным проектом под названием Breaking Bad VR.

Breaking Bad VR – это не игра. Выяснилось следующее: Sony пригласила к себе десяток ребят из Голливуда, среди которых был Винс Джиллгэн – главный по Breaking Bad. Им надевали на головы шлемы виртуальной реальности, и делали какие-то бизнес-предложения, от которых многие не могли отказаться. Одно из них и воплотилось в Во Все Тяжкие.

Мистер Джиллигэн сказал, что не имеет никакого понятия, насчёт того, что у них получится в итоге. Но он точно заявил, что это не будет расширением сериала, и не пересмотр уже снятого. Это «совершенно новая платформа, в рамках которой режиссёры должны предложить зрителям совершенно новый опыт в неигровом пространстве».

Можно предположить, что это будет, какой-то мини-фильм с участием уже известных актёров, в котором зрители, например, смогут принимать участие, выбирая направления развития сюжета.

Попробуйте эти игры