Tekken 7 взломали

06.06.2017 - 22:40

Только утром выяснилось, что взломали Dishonored 2, как уже приходится встречать новое поражение Denuvo: взломан Tekken 7.

Причём, данный файтинг не просто взломан, а взломан с рекордной скоростью. Конкретно был побит рекорд, а, в нашем случае антирекорд, Resident Evil 7, которую лишили её DRM-защиты за 5 дней.

Идейные пираты, а также простые ПК-геймеры, не желающие платить за игры, и находящие возможным скачивать их бесплатно с торрент-трекеров, конечно, радуются. Однако как бы эта радость не обернулась слезами. Ведь сколько было восклицаний, когда стало известно, что Tekken 7 выходит на ПК. Игра вышла, её создатели дополнительно потратились на Denuvo, и вот, спустя четверо суток она взломана.

Есть мнение, что в будущем, судя по нарастающей тенденции, на ПК останутся одни инди-игры, игры с мультиплеером, и симуляторы выживания в раннем доступе, а львиную долю ААА-проектов будут выпускать на консолях.

Также с мест сообщают, что за взломом стоит некий "русский хакер", и, похоже, в отличие от его мифических собратьев, которые, якобы, влияют на выборы по всему миру, в данном случае это правда.

Попробуйте эти игры