Патч для Mass Effect Andromeda меняет сексуальную ориентацию одного из героев

07.06.2017 - 14:59

Когда правительству нечем заняться, оно переименовывает города и улицы. Когда нечем заняться разработчикам, они выпускают ничего не значащие, косметические патчи. Когда нечем заняться студии BioWare, она меняет половые предпочтения героев.

В частности, последнее случилось с Mass Effect: Andromeda, чей новый патч 1.08 поменял сексуальную ориентацию персонажа по имени Джаал, а именно, сделав его гомосексуалистом, объяснив это тем, что Джаал принадлежит к расе, чьи представители имеют «плавную половую самоидентификацию».

Подобное решение, оказывается, было принято после консультаций с представителями ЛГБТ-сообщества (Биоварщики постоянно консультируются с подобными ребятами), и те заявили, что Джаал «эмоциально правдив», поэтому теперь он может улечься в одну постель со Скоттом Райдером.

В то же время, Mass Effect: Andromeda, в соответствии с оценками на рейтинговых ресурсах, является не только худшей частью всего сериала, но и худшей игрой BioWare. И никакие «смены ориентаций» не спасут это халтурное творение.

Попробуйте эти игры