Кто-то похитил данные насчёт Cyberpunk 2077 и требует выкуп

09.06.2017 - 12:46

У CD Projekt RED, кто-то похитил документы, связанные с Cyberpunk 2077. Насколько можно понять, речь идёт о каких-то дизайнерских решениях, общих положениях геймплея, и прочих интересных подробностях.

Вор требует выкуп. Является он сотрудником компании, или, каким-нибудь хакером со стороны – неизвестно. Но, судя по всему, игроделы на шантаж не поведутся. В своём официальном заявлении они сообщили, что платить не собираются, поэтому вышеобозначенные данные рано или поздно станут достоянием общественности.

Но, весь нюанс в том, что большинство представленной в документах информации, сильно устарело. Поэтому в CD Projekt предостерегают публику от составления преждевременного и ошибочного мнения об игре.

Польские СМИ поговаривают, что у одного из сотрудников компании банально украли то ли ноутбук, то ли компьютер. Воры, видимо, попались смекалистые, либо они заранее знали, кто их жертва, поэтому, не удовлетворившись одним фактом кражи, решили заработать дополнительно при помощи нехитрого шантажа.

Будем надеяться, что их поймают. Никто не любит спойлеры. Тем более такие, от которых не спрятаться, не скрыться.

Попробуйте эти игры