Xbox теряет партнёров

09.06.2017 - 14:35

Поклонники Xbox в расстройстве: их консоль теряет партнёров с их партнёрскими играми.

Например, выяснилось, что официальным партнёром FIFA 18 станет PlayStation. До этого в партнёрах EA Sports два года ходила Xbox, но, видимо, что-то не срослось.

Это не последняя игра, которая перешла на сторону Sony. В частности, PlayStation станет официальным партнёром Destiny 2, Star Wars: Battlefront 2 и даже Red Dead Redemption 2. Как видите, североамериканские производители видеоигр отворачиваются от своего мелкомягкого соседа, и постепенно переходят под патронат японцев.

Всё это говорит ровно об одном: вышеперечисленные, а также другие игры, доведись им обзавестись каким-нибудь эксклюзивным дополнением, с высокой долей вероятности, на Xbox обзаведутся им в самую последнюю очередь.

Исход из стана Microsoft, судя по всему, продолжится. И, если дело так пойдёт и дальше, то у Xbox останутся только сугубо фирменные вещи, типа Halo, Forza Motorsport и т.д.

В общем, Microsoft взвалила на себя, и не справляется. Видимо, в компании рассчитывают, что их спасёт выход новой Xbox Scorpio. Что ж, посмотрим. В любом случае, здоровая конкуренция никогда никому не мешала. Не помешает и сейчас.

Попробуйте эти игры