CD projekt RED обвинили в вирусной рекламе Cyberpunk 2077

10.06.2017 - 13:45

Вчера мы сообщали о том, что в CD Projekt RED заявили об украденных данных, касаемо Cyberpunk 2077. Вор похитил некие дизайнерские наработки, и требует выкуп. Но, как оказалось, поверили в эту историю не все. Некоторые граждане напрямую обвинили польских разработчиков в попытке проведения, так называемой, вирусной рекламной кампании. Дескать, таким образом игроделы решили разогреть публику перед настоящим показом игры на Е3.

Поляки действительно едут на эту выставку, и, что-то наверняка будут показывать, поэтому многие посчитали, что это такой маркетинговый ход. Однако представители польской прессы, связавшиеся с уполномоченными органами, заявили, что одна из районных прокуратур Варшавы действительно получила уведомление о совершении преступления от данной компании, так что, похоже, всё по-честному.

Что до теоретического показа Киберпанка на Е3, то подобное вряд ли возможно. Конечно, в виду последнего криминального события, разработчики, может и покажут часть из того, что было украдено, чтобы испортить настроение преступникам, но, скорее всего, у стенда CR Projekt основное внимание будет уделяться карточной игре Гвинт.

Попробуйте эти игры