Слух – Assassin's Creed Origins выйдет в октябре

10.06.2017 - 13:52

То, что события нового Assassin's Creed: Origins будут развиваться в древнем Египте – уже ни у кого сомнений не вызывает. Слухи об этом плодились долго и уверенно. И вот теперь по Сети прошёл новый слух.

Слух касается даты релиза. Игра, якобы, выйдет 27-го октября. Выйдет она одновременно на ПК и «больших» консолях. Разработка проекта велась с 2014-го года. В игре будет совершенно новая боевая система, новый искусственный интеллект, компас вместо мини-карты, зрения орла будет выделять объекты в целом, а не врагов, ну а NPC будут реагировать на смену времени суток и погодных условий. Те, кто оформят предварительный заказ, получат эксклюзивную миссию Секреты Первой Пирамиды.

Для Западного рынка игра будет поставляться в четырёх вариантах. За стандартный попросят 60 долларов, за максимальный – 110. В стоимость максимального издания, которое будет называться Gold Steelbook, будет включён и сезонный абонемент. А этом значит, что Assassin's Creed: Origins будет обрастать платными дополнениями, несмотря на то, что в Ubisoft рассказывали, как они будут бороться с платными DLC, не предоставляющими игрокам никакого нового опыта.

Попробуйте эти игры