Создатель Brothers A Tale of Two Sons показал кооперативный экшен A Way Out

10.06.2017 - 23:11

На сцену, предоставленную Electronic Arts вышел Йозеф Фарес – создатель Brothers: A Tale of Two Sons, и рассказал о новой игре под названием A Way Out. О двух заключённых в американской тюрьме, которым нужно сбежать и отомстить.

Игра эта кооперативная, имеющая режим разделённого экрана. В то время как один игрок стоит голый с бельём в руках, и слушает, что ему расскажет надзиратель, другой играет за заключённого, который уже давно отбывает срок. В режиме разделённого экрана они пытаются выжить в тюрьме, в режиме разделённого экрана они знакомятся, планируют побег и убегают, а затем, в режиме этого же экрана, они устраивают экшен от третьего лица на свободе, похожий на Uncharted 4. Кстати, если локальный кооператив не подходит, можно играть с кем-нибудь по Сети.

Можно ли проходить игру в гордом одиночестве, поручив управление вторым персонажем искусственному интеллекту – увы, нам не сообщили. Будем надеяться, что можно, ибо играть в паре с кем-то, во-первых, не все могут, во-вторых, не все любят.

Выглядит игра весьма неплохо. Сюжет обещает быть отличным, мир обещает быть частично, либо полностью открытым. Выйдет всё это в начале следующего года.

Попробуйте эти игры