Показан геймплей State of Decay 2

12.06.2017 - 02:28

Мелкомягкие показали долгожданную, вторую часть State of Decay 2.

Если вы думаете, что весной 2018-го мы все плавно забудем о зомби и их проделках, то вы сильно ошибаетесь, ибо зомбиапокалипсис накроет всех с головой.

Недостатка в зомби не будет, ибо грядет State of Decay 2. Игра действительно обещает стать такой, которую ждут все поклонники данной тематики: расширенный мир, больше зомби, лучше графика, больше интеллекта для врагов, более реалистичные машины, расширенный лагерь, больше умных и полезных союзников, новое оружие и совершненно изменённый баланс сил, а также некий автораспределитель зомби-массива. Теперь, совсем не обязательно получить толпу зомби в том районе, в котором вы только что её уничтожили.

Всё это развернётся, как мы и рассказывали, на трёх картах, которые будут сильно отличаться, как и поведение зомби в целом. Можно было бы подумать, что будет отлично, если бы не рекламный трейлер с – прямо скажем – низкокачественной анимацией, и чуть ли не спрайтовыми брызгами крови.

В общем, все поклонники Состояния Полураспада, постарайтесь не впасть в эйфорию. На игру нужно ещё очень внимательно посмотреть, перед тем, как заносить деньги.

Попробуйте эти игры