Microsoft показала кучу всего и главное – Ori 2

12.06.2017 - 02:34

Мы подозревали, почему именно Microsoft пустили к открытию Е3, но даже не предполагали, что у мелкомягких окажется столько всего интересного. Если начать перечислять всё, станет реально тесно.

Тут вам и обновление для Minecraft, и новое рекламное видео Crackdown 3, и новая Life is Strange: Before the Storm, и новый геймплей Sea of Thieves, и презентация кооперативного шутера Atheem. Но всё равно круче всех оказалась презентация платформера Ori, который And The Blind Forest.

Игра обещает быть ещё более атмосферной, ещё более красивой, ещё более сложной, и ещё более эксклюзивной. Конечно же, новые приключения Ори, или не Ори, а другого персонажа, готового встать на защиту собственного леса, будут ещё интересней.

Примечательно, что словосочетание «Слепой Лес» уже не актуально. Разработчики обещают новый мир, новые способности героя, и, конечно же, новый сюжет.

Дату релиза никто не обозначил. Следовательно, можно предположить, что Moon Studios (а, работает над игрой именно она) вряд ли выпустит проект в этом году, поэтому ждём Ори в 2018.

Попробуйте эти игры