Far Cry 5 выйдет в феврале

13.06.2017 - 08:59

Жаль, конечно, что Ubisoft не захотела сохранить в неизвестности факт разработки Far Cry 5. Тогда бы эффект от презентации игры был бы выше. Но и так получилось ничего, ибо нам показали геймплей.

Игра, похоже, будет отличной. Если нам повезёт, то это будет самый взрослый Far Cry из всей серии. Рафинированных диалогов с мармеладными персонажами – опять же, если повезёт – может быть минимум. Зато будет дворняга, отважно нападающая на местных бандитов, и приносящая их оружие к ногам хозяина. Выглядело мило и чрезвычайно эффективно.

Нам показали команду главного героя, в которой, кроме собаки будет снайпер и лётчик. Им-то и предстоит извести на корню местный оружейно-религиозный культ, где-то в американской глубинке штата Монтана. Выход шутера намечен на 27 февраля.

Американские геймеры, кстати, ждут, что Far Cry 5 раскроет проблему открытого ношения оружия, и самого оружейного культа США, который многие не одобряют. Так, что проект будут рассматривать под микроскопом, и фальши не допустят. Это вам не Гималаи и не тропические острова. Это та реальность, которая находится прямо за окном. Для некоторых.

Попробуйте эти игры