God of War действительно выйдет в следующем году

13.06.2017 - 09:02

Пару дней назад мы рассказывали о том, что канадское отделение Amazon считает, что God of War выйдет в следующем году. Многие, в том числе и Википедия справедливо не поверили, ибо всё указывало на релиз в конце этого года. Однако канадцы оказались правы.

На презентации данной игры на Е3, в Sony заявили, что, дескать, ждать придётся до марта следующего года. Официально об этом не заявили, просто сказав, что выйдет рано, но это самое «рано», судя по всему, назначено именно на март.

Что до игры, то Кратосу убавили ярости, и сделали немножко похожим на состоятельного семьянина – отца, главу семейства. Естественно, это реверанс в пользу сына, с которым придётся взаимодействовать во многих сценах, и постоянно спасать. Также нам ясно дали понять, что Кратосу много лет, и скакать с топором для него уже сложновато. Кроме того, весь этот снег и холод, тоже комфорта не добавляет. Так что, судя по всему, мальчик в финале будет спасать главного героя, и в будущем сам, скорее всего, станет им, а Кратоса отправят на пенсию.

Попробуйте эти игры