Новые подробности Tropico 6

13.06.2017 - 19:47

Вслед за тизером Tropico 6, данную стратегию представили официально. И у нас есть несколько интересных подробностей насчёт данного события.

Итак, как и предполагалось, игра выйдет на ПК и «больших» консолях, скорее всего, одновременно, хотя тут возможны варианты. Далее стало известно, что карта, на которой будут развиваться события, станет куда больше. Впервые Эль Президенте будет командовать не одним островом, а целым архипелагом, который придётся соединять, организуя лодочное сообщение, или наводить мосты.

В игре будет ещё больше политики, Президенте станет ещё более коварным, а текущая политическая обстановка также скажется на данной игре. Вероятно, злые русские уже тянут свои щупальца к беззаботным тропиканцам, чтобы установить там Калибры с Тополями, а, возможно, со своими гей-парадами тянутся американцы. В общем, скучно точно не будет.

Выход игры намечен на следующий год. Отдельно разработчики уточнили, что смогли сделать так, чтобы управление с геймпада и мыши было одинаково удобным. Значит, нас всех ждёт новый, плиточный интерфейс, что вряд ли понравится ПК-шникам, у которых и так с управлением нет никаких проблем.

Попробуйте эти игры