Сценарий Detroit Become Human растянулся на 2000 страниц

15.06.2017 - 12:42

Создатели Detroit: Become Human объявили о том, что сценарий данной игры, со всеми диалогами, распух на 2000 страниц. Например, вся Война и Мир поместилась на 1300 страниц. Поэтому неудивительно, что руководитель проекта, Дэвид Кейдж, назвал это сущим кошмаром.

Сценарий пух, как дрожжах. С ростом амбиций разработчиков, увеличивалось и количество страниц. В итоге, коллектив потратил целый год, чтобы написать сам сценарий, а потом ещё год на создание самого «фильма».

В общем, в Quantic Dream не скрывают, что работы над игрой уже практически завершены, но дату выхода сей проект ещё не получил, несмотря на то, что все свидетельствует о релизе в текущем году.

Detroit: Become Human – интерактивное кино-игра о человекообразных роботах-андроидах, вступивших в противостояние с людьми, которые увидели в них угрозу, и решили уничтожить. Разработчики обещают несколько играбельных персонажей, несколько вариантов решения практически каждого сюжетного поворота (наиболее сложные сцены насчитывают до семи вариантов развязок), и, конечно же, несколько альтернативных финалов.

Попробуйте эти игры