Новую Xbox One X будут продавать по себестоимости

15.06.2017 - 12:45

И снова о консолях. Как и предполагалось, новая Xbox One X будет продаваться по себестоимости, если вообще не в убыток. Так, во всяком случае, объявили в Microsoft.

Вездесущий Фил Спенсер, на вопрос, мол, сколько вы планируете заработать на продаже консоли, за которую просите немалые 500 $, ответил, что Microsoft не заработает ничего. Дескать, продажа приставок – это не бизнес. Бизнес – это последующая продажа игр для них.

Дело в том, что в Америке многие считают, что 500 $ (если быть точнее, то 499) – не самая оптимальная цена, пусть и за мощную стационарную приставку. Мол, производитель жадничает. Поэтому мистер Спенсер и поспешил опровергнуть эту теорию.

В продажу устройство поступит 7-го ноября. Главной игрой, с которой она будет поставляться, и под которую будет адаптирована, станет Morza Motorsport 7.

Кстати, в самом факте продажи приставок по себестоимости нет ничего нового. В Sony не скрывали, что продавали PlayStation 4 себе в убыток, руководствуясь исключительно желанием поскорее насытить рынок.

Попробуйте эти игры