Разработчики Spider-Man раскрывают новые подробности игры

16.06.2017 - 13:46

Заочные поклонники новых приключений Человека-Паука вынуждены томиться в неведении, раз за разом пересматривая уже изученный рекламный ролик, показанный на Е3. И вот, над ними сжалились разработчики из Insomniac Games, раскрыв несколько горячечных подробностей.

Итак, мир игры будет открыт, но сюжет линеен. По мере прохождения, игроки будут сталкиваться с уже известными героями вселенной, часть которых подъедет вместе с будущими дополнениями. Мир нового Spider-Man-а будет в 4-6 раз больше мира Sunset Overdrive, а главный герой, с самого начала и до финала, никого так и не убьёт.

Некоторые миссии придётся проходить, бегая пешком по городу, без использования паутины. Ну, а первым врагом, с которым придётся иметь дело по сюжету, будет Мистер Негатив.

Завершили разработчики сообщением о том, что новая игра о Человеке-Пауке является самой самостоятельной из всех. Она очень слабо опирается и о комикс-вселенную, и о вселенную кино. Так, что ждите существенный отход от канонов, что, возможно, понравится не всем. Но в Marvel уже неоднократно говорили, что новые приключения Человека Паука должны быть как можно более разнообразными, и не повторяться.

Попробуйте эти игры