В Microsoft как и в Sony тоже показали на Е3 не всё

16.06.2017 - 13:49

Вслед за заявлением руководителя Sony, о том, что на Е3 было показано не всё, с аналогичным заявлением выступили в Microsoft. В частности, Фил Спенсер сказал, что компания подписала несколько новых эксклюзивов, которые выйдут через 2-3 года, и которые сейчас показывать совсем нет смысла.

В то время как Ubisoft не боятся показывать Beyond Good & Evil 2, которая существует только в виде набросков на бумаге, мелкомягкие стесняются раскрывать свои далёкие планы.

Мистер Спенсер понимает, что многие хотели бы увидеть эти игры, чтобы получить уверенность в Xbox, но, по мнению Xbox-командира, всем вокруг и так должно быть понятно, что Microsoft очень много инвестирует в видеоигры.

Также сказано было следующее: «Xbox Live – это то, на чём я бы хотел сосредоточиться, но также мы будем работать над играми для Windows, Andoid и iOS».

В американской прессе уже поговаривают над тем, что, якобы, мелкомягкие собираются перезапускать франшизу Fable, последняя часть которой в лице Fable: Legends не дожила до релиза, и была закрыта, чуть ли не на финальной стадии разработки.

Попробуйте эти игры