Crackdown 3 прошли за два с половиной часа

17.06.2017 - 13:35

Crackdown 3 ещё не вышел, а его уже вовсю проходят. Причём, не просто проходят, а ставят рекорды. В частности, с мест поступили сообщения о том, что игру прошли полностью за 2,5 часа. Как вам такое?

Пройти её смогли на Е3. Кто-то дорвался. После этого разработчики сами пояснили, что, мол, вообще-то полное прохождение займёт 12-16 часов, но если побежать совсем напрямую, то, да, можно управиться и за 3. Для этого нужно «совершить несколько особенных действий, после чего суметь справиться с финальным боссом».

Но, на этом игра не заканчивается, ибо, как заверяют в Sumo Digital, Crackdown 3 имеет мультиплеер с расширенным ассортиментом режимов.

Crackdown 3 должен выйти до конца года. Какое-то время ходили слухи о том, что в Microsoft отменят его разработку, но они не подтвердились. Игра не появится в Steam: только Xbox Live и магазин Windows. Главная её особенность – применение облачных технологий Microsoft Azure, которые, дескать, примут на себя большую долю внутриигровых вычислений, из-за чего в Crackdown 3 будет небывалая система разрушаемости.

Попробуйте эти игры