Слух – вместе с премьерой Blade Runner 2049 выйдет и видеоигра

17.06.2017 - 13:40

По Сети прошёл слух о том, что вместе с премьерой в кинотеатрах художественного фильма Blade Runner 2049, которая, кстати, состоится в октябре, под это дело будет выпущена и соответствующая видеоигра.

Но на этом восторги заканчиваются, ибо игра эта будет мобильной, для iOS и Android. Она находится в разработке у финской студии Next Games, которая до этого делала такие проекты как The Walking Dead: No Man's Land и Compass Point: West.

Об игре вообще ничего неизвестно, но уже сейчас поклонникам Бегущего по Лезвию остаётся пожалеть о том, что в Warner Bros не пожелали раскошелиться на, что-нибудь более значимое, типа полноценного экшена, каким был тот же Mad Max, чей релиз также был приурочен к новой части одноимённой кино-франшизы. Ну, а так – мобильная игра, это как-то несерьёзно, и может внушать опасения, насчёт качества самой кинокартины. Ибо, логично, что хорошие фильмы поддерживаются хорошими играми, а плохие фильмы, соответственно, либо не поддерживаются вообще, либо такими вот, мобильными проектами.

Попробуйте эти игры