Стали известны подробности одиночной кампании Tropico 6

19.06.2017 - 14:53

В Tropico 6 будет одиночная кампания на 15 сюжетных миссий. Все они будут разделены на 4 эпохи с различным экономическим и политическим климатом. У Эль Президенте будет, как никогда много возможностей по управлению собственной сетью островов и проживающими на них тропиканцами.

Разработчики сообщили о специальных группах разведчиков, которые можно будет отправлять в отдалённые районы для их исследования, о целой системе перевозки рабочих и служащих между островами, о новой механике заселения этих самых островов, и о возможности самостоятельно формировать речь для выступления перед народом.

Речи Эль Президенте будут произноситься ежегодно, и их содержание можно будет редактировать, вспоминая достижения, и обещая тропиканцам лучшую жизнь, либо наоборот, запугивая их, призывая к покорности. Но для последнего понадобится мощный репрессивный аппарат в виде армии, полицейских и тюрьмы.

Ну и ещё разработчики заявили, что Tropico 6 будет не только самой масштабной частью всего сериала, но и самой красивой. Выход игры намечен на первую половину следующего года.

Попробуйте эти игры