Появился первый отзыв на Death Stranding

19.06.2017 - 15:00

Хидео Кодзима, хоть и приехал на Е3, но свою Death Stranding не привёз. Зато, дал поиграть в этот экшен президенту американского отделения Sony, Шон Лайдену, который тут же поделился своими впечатлениями с общественностью.

Естественно, игра понравилась. Она была названа «даже больше, чем революционной». На вопрос журналистов, мол, что это за игра такая и о чём она вообще, мистер Лайден затруднился ответить, пояснив, что «не может объяснить о чём эта игра». Не может, потому что должен хранить тайну, или не может, потому, что Death Stranding чрезвычайно абстрактна и ни на что не похожа – не ясно.

Как обещает сам Кодзима, проект должен быть полностью готов в 2019-м году. В нём будет, какой-то особый, асинхронный мультиплеер, когда игроки смогут привлекать друг друга к решению текущих задач, и при этом они будут связаны некими нитями, которые будут оказывать прямое влияние на геймплей, и прокачку. В Death Stranding будет «небольшой, но открытый и очень насыщенный мир», а также сюжетная кампания.

Попробуйте эти игры