Detroit Become Human выйдет в 2018

19.06.2017 - 16:15

Стали известны сроки выхода Detroit: Become Human. К сожалению, несмотря на заверения игроделов, что, мол, проект почти полностью готов, в этом году его релиз не состоится. Приобщиться к игре о конфликте роботов-андроидов и людей можно будет в следующем году.

Конкретной даты никто не сообщил. Более того, в Quantic Dream не стали конкретизировать, как это обычно делают студии, которые более или менее явно представляют себе будущее своего проекта: в начале года, в его первой половине, в последнем квартале и т.д.

Примечательно, что в Sony изначально намекали на релиз до конца 2017-го, но потом глава компании, Сухэй Ёсида, отметил, что «это было ошибкой».

Видимо, дата сдачи проекта сместилась из-за постоянного желания его расширить и улучшить. Разработчики поясняли, что в 2000 страниц сценария вошли не только строго художественные образы, но и реальные, недавние события, произошедшие в мире. В частности речь идёт о реальных террористических актах, которые каким-то образом тоже были перенесены в игру.

Попробуйте эти игры