Слух – Gran Turismo Sport выйдет в ноябре

20.06.2017 - 12:47

Британское отделение PlayStation, похоже, раскрыло дату выхода Gran Turismo Sport. Мы и так предполагали, что игра выйдет в последнем квартале, но теперь появилась первая конкретика. Если верить британцам, то гоночный симулятор стоит ждать 16-го ноября.

Тут самое интересное то, что его вообще-то изначально планировали выпустить ещё в 2016-м, но разработчики пошли на значительную задержку, чтобы добавить поддержку технологий виртуальной реальности.

Gran Turismo Sport ждали на Е3. В смысле, не саму игру, а объявление даты релиза, но как пояснил глава Sony, Сухэй Ёсида, дата оглашена не будет, «чтобы не расстраивать своих поклонников». Видимо, японцы сами не до конца уверены в сроках, и риск очередного переноса всё ещё довольно высок. Поэтому к объявлению PlayStation Magazine UK следует относиться с осторожностью.

Gran Turismo Sport – продолжение знаменитой серии GT, которое сами разработчики называют значительным ответвлением в сторону. На стадии ранних испытаний в Сеть просачивалась информация о том, что игра выглядит отвратительно, из-за сильно упрощённой графики, что было необходимо для нормальной работы PlayStation VR.

Попробуйте эти игры