Новая Call of Duty – без свастики в сетевом режиме но с чернокожими в рядах немецкой армии

20.06.2017 - 12:51

Подъехали новые подробности насчёт новой Call of Duty.

Выяснилось, что разработчики не просто собирали информацию о Второй мировой войне, но и сами выезжали на места наиболее значимых для Америки исторических битв. В частности, на тот самый нормандский берег, которым продолжают потчевать поклонников Зова Долга уже много лет.

В общем, там изо всех сил желают соблюсти историческую достоверность, поэтому свастика в игре тоже будет. Как сообщил один из руководителей Sledgehammer Games, Майкл Кодри, это сделано в качестве дани уважения ста миллионам погибшим на той войне.

Однако, дань – данью, но в сетевом, и зомби-режиме свастики не будет. Зато, обязательно будут чернокожие женщины-солдаты, как со стороны союзников, так и со стороны нацистской Германии. Эта смешная штука будет реализована при помощи встроенного механизма создания собственного персонажа, с выбором цвета кожи, пола и всего остального.

Разработчики пояснили, что прекрасно понимают историческую невозможность подобного, но, тем не менее, сетевой режим – есть сетевой режим, где полёт фантазии не нужно ограничивать, и с этим придётся мириться.

Попробуйте эти игры