Слух – ремастер Diablo 2 и Warcraft 3 находятся работе уже давно

20.06.2017 - 13:11

Несколько дней назад мы рассказывали вам о том, что в Blizzard работают над ремастером Warcraft 3 и Diablo 2, для чего компания нуждается в целом ряде специалистов. А сейчас подъехало подтверждение того, что, как минимум, ремастер Diablo 2 находится в разработке уже давно, и его анонс и последующий выход – вопрос ближайшего времени.

Об этом можно утверждать, основываясь на новом объявлении Метелицы: «Классические игры, в поисках ренессанса. Они нуждаются в дизайнере, который смог бы гармонизировать то, что было с тем, что будет. Warcraft, StarCraft и Diablo ждут вашего вмешательства». Звучит так, как будто эти игры уже доделаны до, какой-то стадии, и их теперь нужно отполировать.

Примечательно здесь то, что в объявлении не указаны части – Warcraft 3 или Diablo 2, так что есть маленькая надежда, что кроме Diablo 2, первая часть тоже может дождаться ремастера, равно как и вторая часть Warcraft-а, хотя, кого мы обманываем.

В раздумьях над перспективами грядущих ремастеров от Blizzard, мы и дождёмся StarCraft: Remastered, чей релиз намечен на это лето.

Попробуйте эти игры