Состоялся релиз Get Even

21.06.2017 - 16:08

Ужастик Get Even – одна из самых загадочных игр современности – вышел. Вышел, и тут же оброс отзывами, как от журналистов, так и от покупателей.

На Metacritic оценок мало. Один журнал дал 80 баллов, другой 60. Геймеры в Steam были более щедры на оценки, и набросали 90% положительных отзывов. Хвалят игру за звуковые эффекты, за оригинальное смешение жанров, за смелые дизайнерские решения и за отличную оптимизацию ПК-версии.

Ругают за сильно устаревшую графику, за заштампованный, заезженный сюжет с амнезией, как раз таки, за примитивный, коридорный дизайн уровней, и за не самый свежий приём с использованием технологии изучения окрестностей при помощи видеокамеры или смартфона.

Игру сравнили с Condemned и с Outlast, несмотря на то, что сами разработчики настаивают на уникальности собственного творения.

По сюжету Get Even, главный герой отправляется на поиски похищенной девушки, которые заводят его в психиатрическую лечебницу, где происходят события, известные тем, кто играл в ту же Outlast или Amnesia.

Попробуйте эти игры